2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

持续督查明规矩 正风肃纪不停歇
发表时间:2021-03-01 10:34 信息来源:棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员王硒  近日,棠棣镇组织召开干部作风建设动员会,进一步加强党员干部工作纪律,杜绝节后不在岗、工作作风懒散等现象的发生。全体机关干部、部门负责人参加会议。

image.png

会议要求,党政班子成员要率先垂范,严格执行值班值守纪律要求,立即转变春节假期散漫作风,带头做到收人收心收思想;各部门负责人要做好表率,为本部门职工树立榜样,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,为群众提供优质服务,切实做好分内工作。

会议决定成立督导专班,对机关和部门干部在岗情况不定时开展督查暗访,对迟到早退、擅离职守、敷衍塞责的行为发现一起,查处一起,通过严督重查、严抓严管强化作风建设,进一步督促党员干部迅速收心归位,为2021年“开门红”打下坚实基础。会议还对人居环境整治、财务清理、值班值守等工作进行了安排部署。

扫描分享