2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

学习纪委全会精神 掀起干部作风建设热潮
发表时间:2021-03-02 09:18 信息来源:棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员王硒  2月27日,棠棣镇召开专题会议,传达学习各级纪委全会精神,全体机关干部、村书记、部门负责人参加会议。

image.png

会议传达了省纪委十一届五次全会、孝感纪委六届六次全会、安陆市纪委八届六次全会精神。

会议强调,要认真学习各级纪委全会精神内涵,真正做到学以致用,学用结合;要深刻领悟全面从严治党首先要从政治上看的重要要求,深刻领悟全面发挥全面从严治党引领保障作用的重要原则,深刻领悟强化政治监督的重要责任,坚决将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作各项要求落到实处;要切实加强党员干部日常管理,着力抓好党员干部作风建设,把纪律要求转化为党员干部的日常习惯和行动自觉,努力在全镇范围内营造讲担当、有作为、肯干事的良好政治氛围。

扫描分享