2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

市总工会召开党风廉政建设专题会议
发表时间:2021-03-02 16:29 信息来源:市总工会 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  近日,市总工会召开党风廉政建设专题会议,传达学习市纪委八届六次全会精神,集中学习市委书记李先乔重要讲话精神和市纪委书记韩文彬所作的工作报告以及市纪委两个通报精神,研究制定了《市总工会2021年度党风廉政建设工作要点》,对市总工会2021年党风廉政建设工作作了安排部署。

image.png

会议要求,要深入贯彻党中央和省委部署,坚持党要管党、从严治党,始终把加强党风廉政建设工作作为重大政治任务,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的落实主体责任制度体系,把全面从严治党和党风廉政建设推向深入。

会议强调,一要强学习提认识。学习党纪国法,提升政治站位,提高思想认识,增强抓党风廉政建设的政治意识,切实担负起主体责任;二要强纪律守规矩。严肃各项纪律,守住规矩底线;三要强监督,重实效。加强对党员领导干部和关键岗位干部的监督管理;四要强作风促落实。作风要过硬,深入基层,深入实际,抓落实,提效能。

扫描分享