当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房

市交通运输局全力推进高速公路ETC安装使用

信息来源:市交通运输局 发表时间:2019-07-17 10:31:09
浏览次数:3902 次 分享到:
字数:256字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员施方胤  为了全面落实湖北省、孝感市和安陆市政府对2019年底取消高速公路省界收费站工作要求,实现不停车快捷收费,对安装使用ETC 车辆给予通行费优惠,降低物流成本。交通运输局早谋划、早安排、早部署,提出全系统干部职工必须走在前、先安装、全覆盖,全力推进安装高速公路ETC在全系统发展应用。

通过召开工作会、电子显示屏、工作微信群等形式,在全系统广泛宣传推广高速公路ETC发展应用行动的内容及意义。为了保证安装进度,将任务分解到6个二级单位,层层压实工作责任,每日向局报送工作进度,先后组织6家银行到单位集中上门安装。截止7月15日,全系统已安装公务用车25台,私家车199台,长途客车67台,占应安装任务的100%。