当前位置: 首页 > 乡镇 > 木梓乡 > 乡镇动态

木梓乡集中收看“坚决向官僚主义、形式主义亮剑”2019年电视问政节目

信息来源:木梓乡人民政府 发表时间:2019-12-05 09:50:40 浏览次数:349 次 分享到:
字数:243字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员明元  12月4日晚,木梓乡全体机关干部、部门负责人在乡社区三楼会议室集中收看《坚决向官僚主义、形式主义亮剑——2019湖北电视问政》节目。

 

问政活动由湖北省纪委、湖北省监委主办,活动主题是“坚决向官僚主义、形式主义亮剑”。节目播出暗访人员在仙桃、十堰、孝感和黄冈四个地方进行暗访的短片,涉及厕改、信访维权等方面问题,通过曝光这些视频,将问题展示于众,为大家敲响了警钟。

观看节目后,全乡机关干部纷纷表示,官僚主义、形式主义是党和人民事业发展的大敌。当前,我们要坚持走群众路线,倾听群众心声、接受群众监督、依靠群众力量,靶向发力祛除官僚主义、形式主义的“顽瘴痼疾”。