当前位置: 首页 > 文体 > 特色活动

赵棚镇隆重举行纪念五四运动100周年暨庆祝“五一”国际劳动节文艺演出

信息来源:赵棚镇人民政府 发表时间:2019-05-06 10:31:50
浏览次数:4323 次 分享到:
字数:398字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员刘壮  4月30日下午,赵棚镇在镇小礼堂隆重举行纪念五四运动100周年暨庆祝“五一”国际劳动节主题演出,通过精彩的表演,向五四运动的先驱们、青年朋友们、辛勤工作的劳动者们致以节日的问候。镇党政全体班子成员,机关干部、部门干部、各村两委成员、驻村工作队员、镇团员代表、周边群众共计200余人参加了本次活动。

本次演出活动由镇组织办、宣传办、团委策划,在云上安陆全程现场直播。演出中舞蹈、歌曲、吉他弹唱、诗朗诵、小品、双簧等精彩节目应有尽有,从主持到参演人员大部分是镇年轻干部和团员朋友,现场掌声不断、高潮迭起、热闹非凡!活动现场为赵棚镇纪念五四运动100周年主题征文活动获奖者颁发了荣誉证书和由湖北鑫民生态有限公司提供的精美奖品。

本次活动展现了赵棚镇新时代年轻干部、学生、劳动者们的良好精神风貌与时代风采。大家纷纷表示会深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,无悔青春、辛勤奋斗,书写新时代青年运动新的篇章。

 

诗朗诵(滕王阁序)

 

镇中学生合唱(北京东路的日子)

 

镇机关选送小品(懒汉脱贫)