当前位置: 首页 > 民生 > 民政·社保

为民安装新路灯 点亮群众放“心”路

信息来源:棠棣镇人民政府 发表时间:2019-11-15 10:16:06
浏览次数:517 次 分享到:
字数:299字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯 通讯员张浩  “多少年了,这里都没有路灯,一到晚上就黑漆漆,都不敢随意出门。现在安装了路灯,走到哪里都亮堂堂的,再也不用担心摸黑走夜路了。”11月12日,棠棣镇松林集镇主干道路上新安装了50余盏路灯,夜幕初降,道路亮如白昼,群众们彻底告别了过去的“黑暗”日子,欢快无比,赞不绝口。

据了解,棠棣镇松林集镇主干道路多年来没有路灯,群众们夜间出行十分不便,夜间串门都靠手电筒照明,外加松林集镇街道与烟应线交汇,车流量较大,夜间出行给群众带来极大的安全隐患。针对这一情况,棠棣镇将此作为“不忘初心、牢记使命”主题教育从严整改落实中解决民生突出问题的重要内容办理,积极筹集资金,投资12万元为集镇主干道安装50余盏路灯,让沿线群众夜间安全出行有了保障,有效地改善了集镇道路的夜间环境和治安状况。