当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

刘建明来我市考察华美智造产业园

信息来源:市工商联 发表时间:2019-08-14 09:23:25
浏览次数:13580 次 分享到:
字数:317字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员刘峰  8月12日,孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明来我市考察华美智造产业园,安陆市委常委、统战部部长袁江涛,市人大常委会副主任徐落成陪同调研。

湖北华美智造投资公司董事长潘笃华介绍了产业园区规划、投资和目前建设情况。刘建明对安陆以商招商、以园招商以及为招商企业提供“保姆式”服务等做法给予肯定,并就产业园如何发展进行了认真探讨,表示将介绍更多的企业家来参观洽谈合作。

 

湖北华美智造投资公司于去年在我市投资兴建产业园区,规划占地2700亩,总投资30亿元。该产业园根据客户需求,提供各种规格的厂房,可租可售,产业园负责建好水、电、路等基础设施,与华美签约的企业可以“拎包入住”,入住就可以投产,节省建房的时间。

 

刘建明还听取了我市工商联工作情况汇报,对我市商会改革发展、异地商会建设等提出了指导意见。