当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药

武汉爱心人士心系安陆贫困学生

信息来源:市教育局 发表时间:2018-09-26 10:31:02
浏览次数:1092 次 分享到:
字数:305字体:[ ]视力保护色:

本网讯 通讯员 涂德汉 今年11岁杨同学家住烟店镇周桥村,在府城涢西小学读书,5岁时父亲病故,母亲改嫁,他便随奶奶一起生活,且奶奶年岁大,多病,无经济来源,家庭生活非常困难。924日,在安陆市“义工联”爱心公益组织工作人员的带领下,家住武汉市的杨芳女士一家人来到周桥村,看望杨同学一家, 并带来了学习机、笔记本、文具盒、乒乓球拍等学习文体用品,还带来了中秋月饼,满满的爱心之旅。
  “我认为资助贫困学生不仅是经济上资助,在生活上还应该给予更多的关心和照顾。”爱心人士杨芳说。

据市义工联工作人员介绍,后续将会有很多爱心人士对这些特困学生进行捐助。“爱心情系贫困学生”捐赠活动的开展,将推动形成全社会关爱青少年健康成长的强大合力和浓厚氛围。