当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

安陆市税务局羽毛球队在孝感市税务系统第一届职工运动会羽毛球赛中荣获团体季军

信息来源:国家税务总局安陆市税务局 发表时间:2019-06-04 09:54:05
浏览次数:3329 次 分享到:
字数:278字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员李毅  5月30日至6月1日,孝感市税务系统第一届职工运动会羽毛球赛在我市举行。安陆市税务局参赛队员奋力拼搏,发挥出色,凭借顽强的作风、默契的配合和精湛的球技一路过关斩将,最终获得混合团体第三名、领导干部组双打第五名的好成绩。

 

赛场上,安陆市税务局队员挥洒汗水,每球必争,不言放弃,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,与兄弟单位切磋球技,传递友谊,绽放激情,展示风采,赢得参赛队员和现场观众的广泛赞誉。

 

此次比赛,安陆市税务局不仅荣获佳绩,更赛出了风格、赛出了精神,充分展示了安陆税务新风采、新形象,进一步激发了广大干部职工以更加饱满的工作热情和昂扬斗志投入建设“事合、人合、力合、心合”的税务“四合院”中,促进安陆税收事业高质量发展。