当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

佑德惠新能源 优化制造工艺 抢占市场先机

信息来源:市广电局 发表时间:2018-08-07 17:51:07
浏览次数:4651 次 分享到:
字数:749字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者   赵光彩  随着新能源市场的快速增长,规模各异的锂电池需求量不断增大。然而对于非标准件的电池生产厂家来说,没有合适的量产机器是阻碍企业发展的一大难题。湖北佑德惠新能源科技有限公司通过改进生产工艺,自主研发出了可以高速量产的设备,最终成功抢占市场。

 作为一家专业生产电池及手机配件的制造企业。2017年10月,经过多方考察,湖北佑德惠新能源科技有限公司最终选择落户安陆府城工业园,并投资一亿元组建了生产线。

湖北佑德惠新能源科技有限公司副总经理 甘文广 土地成本低 物流成本也低 组织成本也比发达地区低

选择落户安陆,除了硬件上的优势,当地良好的营商环境也是吸引佑德惠的主要原因。

湖北佑德惠新能源科技有限公司副总经理 甘文广 政策这块给予很多优惠 比如税收 职能部门跑手续方面 都给我们具体去跑 包括水电 都是政府部门直接解决 基本上有困难或者有问题一个电话打到府城办事处 他们都第一时间给我们处理

万事无忧,企业才能安心生产,佑德惠将更多的资源和精力放到了工艺提升上。随着新能源市场的快速增长,锂电池需求量不断增大。然而佑德惠所生产的智能手表锂电池因为不是标准件,市场上并没有合适的量产机器。产量上不去,市场再大也只能干着急。为此,企业在自主研发上下足了功夫。

湖北佑德惠新能源科技有限公司工程师 沈锋

这一台就是我们今年刚刚研发的自动封胶机 它的优势就是把之前人完成的动作 全部机械化自动化 之前这台机器一共有六个动作 六个动作需要六个人来完成 现在就是一个人可以独立操作 (那与之前相比有什么优势)这个机器性能更稳定 做出来的产品合格率更高

目前,已经部分投产的佑德惠公司可日产智能手表锂电池七千个,手机数据线一万条。面对供不应求的市场,新成立的佑德惠公司正朝着更远大的目标迈进。

湖北佑德惠新能源科技有限公司副总经理 甘文广  目前是做比较小的锂电池 今后锂电池可能越做越大 产能越来越高 希望把我们公司建成规模更大 标准更高 这个方面发展