安陆市国有建设用地使用权拍卖出让公告(安土拍[2019]7号)

信息来源:市自然资源和规划局 发表时间:2019-08-15 09:01:38
浏览次数:591 次 分享到:
字数:988字体:[ ]视力保护色:

                                                       安土拍[2019]7号

经安陆市人民政府批准,安陆市自然资源和规划局委托湖北中盛拍卖有限公司于2019年9月5日15:30以公开拍卖的方式出让安陆市P20188号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况:
7h.jpg

(该地块规划指标要求以市政府批准的安规条〖2019〗44号规划条件为准。)

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、竞买人须按市政府审核批准的规划和建筑设计方案报建施工。

四、为了进一步规范我市房地产开发、建设行为,凡在本市有下列情形之一的不得参与竞买:

1、存在伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上;

2、未按出让合同约定条件开发利用土地的企业、法人或自然人;3、拖欠土地出让金的企业、法人或自然人;

4、不按市政府审定规划方案建设的;

5、未按相关约定及时办理不动产证等相关证照的。

五、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

六、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2019年8月15日至2019年9月4日,到湖北中盛拍卖有限公司获取拍卖出让文件,提交书面申请。申请人须交纳竞买保证金、竞买准备金、还建保证金(均以到账为准)。竞买保证金、竞买准备、还建保证金的截止时间为2019年9月4日16:00时,湖北中盛拍卖有限公司将在2019年9月4日17:00时前确认其竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2019年9月5日15:30时在安陆市公共资源交易大厅举行

八、其他要求:

1、竞买人竞得地块而未按约定签订《国有建设用地使用权出让合同》的,将不予以退还保证金;

2、该地块附带设计方案出让,竞得人须按安陆市人民政府批准的修建性详细规划报建施工;

3、参与竞买人须与安陆市府城办事处签订房屋还建安置协议书,行包房拆迁还建协议书;

4、该地块上的还建面积、位置等详见p(2018)8号地块拍卖出让文件。

九、联系方式:

   1、联系单位:湖北中盛拍卖有限公司

   联系人及电话:王先生027-84881125  13971681177

   2、联系单位:安陆市土地收购储备交易中心(安陆市碧涢路81号)

        联系人及电话:邹先生0712-5254566   13986480436

   3开 户 行:中国邮政储蓄银行安陆市碧陨路支行

   开 户 名:安陆市土地收购储备交易中心

   帐    号:942009010032538895

十、查询网址:

  中国安陆网土地信息板块:http://www.anlu.gov.cn/secondPage.shtml?subjectId=4ea07790d6a74ad88690d73b924130c6&superiorId=0c8ee42af1b642fb8af66bf8db33cadc 

 

安陆市公共资源交易信息网:http://www.alztbw.cn/Front/

中国土地市场网官网:http://www.landchina.com/

                                                安陆市自然资源和规划局
                                                  湖北中盛拍卖有限公司  
                                                     2019年8月15日