当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

雷公镇云岭村村庄整治项目开工建设

信息来源:雷公镇人民政府 发表时间:2018-09-21 10:38:24
浏览次数:700 次 分享到:
字数:285字体:[ ]视力保护色:

本网讯 通讯员 侯小萍 9月20日,在雷公镇云岭村一片繁忙的施工景象,大型挖机正在平整活动广场场地,工人们忙着清理杂草,标志着该村村庄整治项目正式开工建设。

据悉,雷公镇云岭村村庄整治主要包括建设村庄入口景观及绿化,新建占地面积580平方米的活动广场,扩宽硬化长600米、宽5米的公路及道路绿化,整治塘堰4口,建无害化公厕1座六个方面,预计总投资145万元。

目前,该镇正按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,立足村情实际,因地制宜,在整村推进上侧重于村容村貌环境整治、精神文明创建,在关键节点上重点打造村内中心区域的董家湾,通过实施村庄整治建设项目,把云岭村建设成生态宜居、乡风文明、经济发展的美丽新农村。