安陆市国有建设用地使用权拍卖出让公告(安土拍[2019]4号)

信息来源:市自然资源和规划局 发表时间:2019-07-26 09:18:12
浏览次数:748 次 分享到:
字数:995字体:[ ]视力保护色:

                                                   安土拍[2019]4号

经安陆市人民政府批准,安陆市自然资源和规划局委托湖北楚天世纪拍卖有限公司于2019年8月15日10:00以公开拍卖的方式出让安陆市P20196号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况:
4.jpg

(该地块规划指标要求以市政府批准的安规条〖2019〗34号规划条件为准。)

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、竞买人须按市政府审核批准的规划和建筑设计方案报建施工。

四、为了进一步规范我市房地产开发、建设行为,凡在本市有下列情形之一的不得参与竞买:

1、存在伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上;
    
2、未按出让合同约定条件开发利用土地的企业、法人或自然人;3、拖欠土地出让金的企业、法人或自然人;

4、不按市政府审定规划方案建设的;

5、未按相关约定及时办理不动产证等相关证照的。

五、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

六、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2019年7月26日至2019年8月14日,到湖北楚天世纪拍卖有限公司获取拍卖出让文件,提交书面申请。申请人须交纳竞买保证金、竞买准备金(均以到账为准)。竞买保证金、竞买准备金的截止时间为2019年8月14日16:00时,湖北楚天世纪拍卖有限公司将在2019年8月14日17:00时前确认其竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2019年8月15日10:00时在安陆市公共资源交易大厅举行

八、其他要求:

1、竞买人竞得地块而未按约定签订《国有建设用地使用权出让合同》的,将不予以退还保证金;

2、参与本地块招拍挂的开发企业竞买前须与安陆市住房保障中心签订公共租赁住房配建合同;

3、任何开发企业成功竞得该地块,必须按市人民政府批准的规划和建筑设计方案施工;

4、本地块中精装房的比例不得低于总住宅比例的60%。

九、联系方式:

   1、联系单位:湖北楚天世纪拍卖有限公司

   联系人及电话:陈经理0712-4329589  18627850606

   2、联系单位:安陆市土地收购储备交易中心(安陆市碧涢路81号)

        联系人及电话:邹先生0712-5254566   13986480436

   3开 户 行:中国邮政储蓄银行安陆市碧陨路支行

   开 户 名:安陆市土地收购储备交易中心

   帐    号:942009010032538895

十、查询网址:

   中国安陆网土地信息板块http://www.anlu.gov.cn/secondPage.shtml?subjectId=4ea07790d6a74ad88690d73b924130c6&superiorId=0c8ee42af1b642fb8af66bf8db33cadc 

 安陆市公共资源交易信息网:http://www.alztbw.cn/Front/

中国土地市场网官网:http://www.landchina.com/

 

 

 

                                 安陆市自然资源和规划局  
                                              湖北楚天世纪拍卖有限公司
                                                    
2019年7月26日