当前位置: 首页 > 招商 > 创新之窗

湖北爱仕达朱传慧系统单数合并改善建议入选湖北省职工合理化建议优秀成果

信息来源:市总工会 发表时间:2019-11-19 09:54:26
浏览次数:300 次 分享到:
字数:394字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员罗安华  日前,从湖北省总工会、湖北省科技厅获悉,市总工会申报的湖北爱仕电器公司朱传慧系统单数合并改善建议被省总工会、省科技厅命名为“2019年度湖北省职工合理化建议优秀成果”。

系统单数合并改善建议是同系统项目组对接,改善系统流程,实现节省人工、节约材料、简化流程,提高效率,企业实施一年来降低成本22.05万元。

爱仕达公司工会为发挥朱传慧系统单数合并改善建议示范引领、以“朱传慧(劳模)创新工作室”为载体,通过一带一帮教等方式,带领更多的职工参与到合理化建议活动中,参与生产实践,发挥职工的聪明才智,公司每年收到100多件合理化建议,被采纳的有30多件,为公司每年节约成本700万元以上。

此次省总工会、省科技厅职工合理化建议和先进操作法评选活动共有235项合理化建议、先进操作法参选,经过层层推荐、初审、专家评审、综合评定、媒体公示,最后评出全省20项合理化建议和20项先进操作法优秀成果,朱传慧系统单数合并改善建议,是湖北省2019年20项合理化建议优秀成果之一,也是孝感市唯一入选的湖北省职工合理化建议优秀成果。