当前位置: 首页 > 文体 > 文艺动态

木梓乡举办庆祝新中国成立70周年群众性文艺演出

信息来源:木梓乡人民政府 发表时间:2019-09-30 09:08:38
浏览次数:283 次 分享到:
字数:352字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员明元  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日晚,木梓乡在木梓社区党员群众服务中心社区广场举办了“庆祝新中国成立70周年群众文艺演出”活动。

 

群众演员用丰富多彩的节目,讴歌了新中国成立以来社会历史的伟大巨变,伴随着“今天是你的生日,我的中国”美妙歌声的响起,演员们用扇子舞正式拉开了演出序幕,接下来的节目,既有民间艺术家带来的传统演出项目湖北大鼓、传统民间曲艺“三句半”,又有激昂澎湃的红歌演唱,更有一曲曲美妙绝伦的舞蹈,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

文艺汇演结束后,木梓乡分管负责人柯贤煌谈到举办本次活动的意义:“为庆祝新中国成立七十周年,本次文艺演出结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,通过‘我和我的祖国’为主题的群众文艺演出活动,用歌的激情、舞的力量、梦的交响,歌颂伟大祖国、讴歌新时代,表达了广大党员干部群众对祖国母亲生日的衷心祝福!”