当前位置: 首页 > 民生 > 民政·社保

深圳南山足协为安陆赠送国际品牌足球及装备

信息来源:市委宣传部 发表时间:2019-11-12 17:19:35
浏览次数:636 次 分享到:
字数:373字体:[ ]视力保护色:

深圳南山足协为安陆赠送国际品牌足球及装备 

 

本网讯  通讯员黄爱东  11月7日,广东省深圳市南山区足协“校园足球公益行”安陆捐赠仪式在安陆市涢东学校举行。深圳市南山区足协主席刘飞龙现场为安陆赠送了总价值达5万余元的国际品牌足球和球衣。

 

安陆是有名的足球之乡,为国家、湖北省足球队输送了足球后备人才30余人。近年来,安陆市中小学足球运动蓬勃发展,现有全国足球特色学校10所,府城紫金路小学被授予“湖北省女子足球后备人才试点学校”。4所学校被推荐孝感市级校园足球推广学校。

 

当天的捐赠活动虽是深圳南山足协2019年开展“校园足球公益行”重要活动内容之一,但活动极大地增加了深圳南山足协与安陆的友谊,也为安陆校园足球发展注入了强大的动力。

在参加完简短而热烈的捐赠仪式后,深圳市南山区足协全体嘉宾到涢东学校体育场观看了该校的校园足球训练,并现场进行了指导。同时表示今后将开展更多的合作助力安陆校园足球开展。

市委宣传部、市教育局等相关领导参加活动。