当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房

烟店新建集贸市场投入使用

信息来源:烟店镇人民政府 发表时间:2018-12-26 10:35:47
浏览次数:3552 次 分享到:
字数:253字体:[ ]视力保护色:


 

 图为集贸市场外景

 

图为集贸市场内景

 

本网讯  通讯员刘小平  “现在肉类、鱼类、鲜菜、干货……各就各位,又宽敞又卫生”,冬至后的烟店集贸市场迎来第一个热集,从四乡八里来赶集的人们觉得新建的集贸市场又大又整齐,都十分高兴。

该镇的集贸市场在去年遭受重大雪灾后,党委政府把此项民生工程提到首位,决定在原址投资200余万元新建集贸市场,经过6个多月的建设,通过一段时间的检查验收,日前正式投入使用。新建后的集贸市场整体2000余平米,划分12个区(类),能够容纳接近300个摊位,可供1500人同时买卖。

新建的集贸市场作为一项惠民工程,大大提升了集镇形象,有助于加强市场管理,为广大人民群众的食品安全提供了一份保障。