关于公开选择采矿权价款评估机构的公告(2019年第1批)

信息来源:市自然资源和规划局 发表时间:2019-08-26 10:35:25
浏览次数:599 次 分享到:
字数:845字体:[ ]视力保护色:

(2019年第1批)

 

根据自然资源部和省厅关于矿业权价款评估管理暂行规定的有关要求,我局拟对安陆市群骋页岩砖厂砖瓦用页矿采矿权价款评估项目公开选择采矿权价款评估机构,有关事项如下:

一、项目名称:安陆市安陆市群骋页岩砖厂砖瓦用页矿采矿权价款评估。

二、具有矿业权评估资质并满足报名要求(附件1)的评估机构均可报名,各评估机构报名前请仔细阅读“孝感市国自然资源和规划局出让采矿权价款评估项目要求”(附件2)。评估报告的依据,按现行有关法律、行政法规和矿业权评估准则规定要求进行评估。承担评估项目的评估机构必须在规定的时限内提交评估报告且必须保证评估报告的质量。

三、本次公开选择评估机构的报名时间为5个工作日(自2019年8月27日至2019年9月2日)。按公告要求,评估机构如实填写报名表(附件3)后,于2019年9月2日17时前由采矿权价款评估机构代表人将报名相关书面材料一套报送安陆市自然资源和规划局。报名材料齐全的为有效报名。

报名截止后3个工作日内公布有效报名评估机构名单和公开选择评估机构的时间、地点及程序。名单公布3个工作日后,安陆市自然资源和规划局将公开选择评估机构,入选评估机构均需派工作人员参加抽签活动,并于当日公告选择结果。工作人员名单请随报名材料一并报送。无工作人员到现场、不按时到活动现场的评估机构视为弃权。

四、采矿权价款项目评估费在评估报告网上公示无异议后一次性支付。评估项目承担机构选定后,由委托人与承担项目的评估机构签订采矿权价款评估合同书,约定评估费支付等事宜。

联系人:

王全俊   13329914188

刘昱岐   15897688838

联系单位:安陆市自然资源和规划局

单位地址:湖北省孝感市安陆市碧涢路81号

邮政编码:432600

1、采矿权评估项目委托机构报名要求。
    
附件1:孝感市自然资源和规划局矿业权评估项目委托机构报名要求.doc

2、出让采矿权价款评估项目要求。
    
附件2:孝感市自然资源和规划局出让采矿权评估项目要求.doc

3、采矿权价款评估机构报名表。
    
附件3 采矿权价款评估机构报名表.doc


 

                                                   2019年8月26日