当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

关于安陆市房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源:市房管局 发表时间:2018-09-30 10:48:48
浏览次数:1210 次 分享到:
字数:424字体:[ ]视力保护色:

关于安陆市房地产开发企业资质审查意见的公示

 

根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规和房地产开发企业资质管理规定,我局组织对相关房地产开发企业所提交的资质升级、核定、延续等申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示,并将有关事项通知如下:

一、公示时间为:2018930日至2018107日。企业如对审查意见有异议的,应在公示期内将书面申述意见和相关证明材料报送至安陆市政务服务中心房管窗口,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有疑义的,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送安陆市住房保障和房屋管理局住宅与房地产业股或安陆市政务服务中心房管窗口。

三、安陆市住房保障和房屋管理局住宅与房地产业股。地址:安陆市文昌路94号,邮编:432600,电话:0712-5232859

四、安陆市政务服务中心房管窗口。地址:安陆市解放大道(农业银行二楼),邮编:432600,电话:0712-5266058

序号

企业名称

申报资质

公示意见

1

湖北涢府置业有限公司

暂定

暂定资质申报