当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产

孝感市安监局检查我市端午节前安全生产工作

信息来源:市安监局 发表时间:2018-06-13 11:32:25
浏览次数:2311 次 分享到:
字数:355字体:[ ]视力保护色:

本网讯  通讯员汤宝宜 刘洋  6月11日,孝感市安监局局长杨介文带领相关科室人员对我市端午节前安全生产工作部署开展情况进行检查。

  

检查组一行首先听取了我市汛期及端午节前安全生产工作部署开展情况汇报,随后,深入湖北龙马化工有限公司、安陆市新景化工有限公司和安陆市合家欢陶瓷有限公司就企业落实汛期及端午节前安全生产责任制情况进行了检查。检查组对我市积极动员部署端午节前安全生产工作,深入开展砖瓦行业领域安全生产专项整治给予充分肯定。

检查组指出,当前端午佳节临近又正值高温汛期,各地各部门要切实做好汛期及节前安全生产工作,强化责任落实,深入开展安全生产大检查,切实落实安全生产防范措施,抓好重点行业领域专项整治和隐患排查整治工作,严厉打击非法违法生产经营行为,加强安全生产月活动宣传教育力度,营造良好安全生产氛围,切实保护群众生命财产安全,确保人民群众度过安乐祥和的节日。