当前位置: 首页 > 乡镇 > 木梓乡 > 乡镇动态

与严寒做斗争 让健康伴我行 ——木梓中心小学开展阳光长跑活动

信息来源:木梓乡人民政府 发表时间:2019-12-03 09:56:26 浏览次数:216 次 分享到:
字数:283字体:[ ]视力保护色:

本网讯  通讯员张怡  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们要用顽强的意志力与严寒做斗争。”12月2日上午,木梓中心小学举行2019年冬季阳光长跑启动仪式。  

木梓中心小学校长曾凡裕要求:全体师生牢固树立“健康第一”的理念,积极投身到冬季阳光长跑活动中来,努力营造“我运动,我健康,我快乐”的锻炼氛围。同时,提醒教师要随时留心关注学生身体状况,确保活动安全。跑步过程中,班主任在队伍前面压住速度,配班老师在队伍后面提醒队形,同学们个个精神饱满,成为冬季里一道亮丽的风景线。     

本次启动仪式极大地鼓舞了师生积极参与体育锻炼的热情,充分展示了木梓中心小学师生积极向上的精神风貌,这是该校推进阳光体育运动深入开展,提高师生身体素质,丰富校园文化生活的重要举措。