当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

府城小微企业孵化园再添高新技术企业

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-10-29 10:03:35
浏览次数:4912 次 分享到:
字数:568字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  全媒体记者张成旭 林凡杰  10月26号,位于府城工业园小微企业孵化园内的湖北佑德惠新能源科技有限公司、湖北小锂能源科技有限公司正式开业。
       湖北佑德惠能源科技有限公司、湖北小锂能源科技有限公司是2018年府城街道办事处招商引进企业,是专业从事小型聚合物锂电池、数码类数据线及数码产品配件研发、生产、销售于一体的高新技术企业,前者负责研发生产,后者负责组装销售。公司产品广泛应用于蓝牙耳机、智能穿戴、医疗设备等领域,是全球专业的锂离子电池和数码产品配件制造商。
       湖北佑德惠新能源科技有限公司总经理郭佳文:这里的招商政策特别好,政府的扶持力度很大,我们过来考察后,决定落户在这里。

作为我市第一家新能源锂离子电池厂家,公司紧抓发展机遇, 加大生产研发力度,力争一年之内,公司日产能达到八万支,取得国家高新技术企业资格。
       郭佳文:下一步,我们准备更新设备,发展自己的研发团队和技术团队,吸引外来投资,把企业做得更大。

近年来,府城街道办事处坚持把招商引资和项目建设作为“头号工程”,以供给侧结构性改革为主线,依托园区平台,不断加大招商力度,着力引进高新技术产业落户府城工业园区。目前,已成功引进29家企业入驻,今年截至目前,共签约企业15家,在即将举办的“2019李白文化旅游节”项目洽谈活动中将再签约三家,努力打造电子产业精品名片。
       府城街道办事处主任方升平:我们对引进的企业做到专班保姆式的跟踪服务,让引进来的企业稳得住、发展好。希望通过这次活动的开展,招引更多更好的企业到府城落户投产、达效。