当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

陈店李店举行庆国庆文体活动

信息来源:李店镇人民政府 发表时间:2018-09-30 15:05:01
浏览次数:164 次 分享到:
字数:399字体:[ ]视力保护色:

本网讯 通讯员 赵子林 罗宇宙 荣昶  国庆来临之际,陈店乡、李店镇相继举办文体活动,庆祝国庆节。

 

图为陈店乡篮球赛合影。

在湖北农商银行陈店支行的大力赞助下,陈店乡首届“国庆杯”教职工球类运动会在陈店乡初级中学举行。比赛内容有篮球赛、乒乓球及羽毛球赛。篮球赛场上,教师们充分展现了一名运动员与人民教师的风采,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。乒乓球及羽毛球场地上男教师们奋勇拼杀,女教师也毫不示弱,跳跃、扣杀样样精彩。赛场上不时爆出学生为老师们的精彩表现呐喊加油,宁静的校园内也随之沸腾。本次活动践行了“全民健身,健康生活工作一辈子”的办学理念,为学生参与体育活动,强健体魄,起到了很好的引领作用。

 

 

图为李店篮球赛比赛现场。

9月27日,李店镇机关篮球队与市财政局机关篮球队在李店镇举行迎国庆篮球友谊赛,经过双方较量,最终市财政局机关队取得了比赛胜利。此次活动丰富了单位职工业余文化生活,营造良好的文化氛围和节日气氛。