当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

西安通用航空科技集团有限公司来我市考察

信息来源:市广电局 发表时间:2018-01-19 14:34:10
浏览次数:34368 次 分享到:
字数:365字体:[ ]视力保护色:

本网讯  记者骆骥  1月18号,西安通用航空科技集团有限公司副总裁王嘉带领考察团来我市参观考察,并就投资建设航空旅游小镇与教育特色小镇项目开展对接洽谈。市长胡明刚,副市长叶雄、董庭陪同考察。

考察座谈会上,市长胡明刚代表市委、市政府对考察团莅临安陆投资考察表示欢迎。他希望双方进一步加深了解,建立战略合作关系,发挥各自资源优势,在信息交流、项目推介、行业发展、投资建设等方面加强合作。胡明刚表示:安陆市委、市政府将尽最大努力为企业搭建发展平台,打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,全力推进落户项目顺利建设,推动投资企业做大做强。

考察团详细了解了我市在产业、资源、区位、政策等方面的投资优势,以及布局航空旅游小镇与教育特色小镇项目的总体定位、规划设计、基础设施建设等方面的工作情况,与我市领导展开了深入讨论和交流。他们表示,此次考察后,将积极论证、策划项目实施方案,力促双方在多个领域进行对接与合作,实现互利共赢。