当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药

南城初中举行2019年冬季运动会

信息来源:南城街道办事处 发表时间:2019-11-19 09:55:21
浏览次数:437 次 分享到:
字数:341字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员朱元卿  为了培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质,近日,南城初级中学举行2019年冬季运动会。 

本次运动会共329名运动员在跑步、跳远、投掷、团体赛等项目中展开了激烈的角逐。赛场上,运动员们充分发扬顽强拼搏的精神,奋力争先,勇创佳绩;赛道旁,裁判员们严明执法,公正服务;观赛区,各班啦啦队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,纷纷为参赛运动员呐喊加油,使整个赛场既紧张激烈又温馨和谐。

在教师组的趣味比赛中,参赛教师认真比赛、激烈角逐,运动场上人声鼎沸,气氛热烈,展示了全体教师积极进取、奋发向上的旺盛斗志和顽强拼搏的精神,充分显示教师的活力与凝聚力。

此次运动会是对南城初级中学体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了师生友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,展现了该校良好的精神风貌,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性,在校园里掀起了体育运动的热潮。