当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产

市电力及油气安全生产专委会召开安全生产隐患整改督办会议

信息来源:市发改局 发表时间:2018-08-07 09:06:50
浏览次数:2449 次 分享到:
字数:253字体:[ ]视力保护色:


本网讯  8月3日下午,市电力及油气安全生产专委会在市发改局召开了关于做好安全生产隐患整改工作的会议,府城办事处、经信局、公安局(消防大队)、房管局、供电公司以及南山名居物业相关负责人参加了会议。

会议主要针对市安委会在7月份安全检查中发现的消防设施缺失、电线零散裸露等5个安全隐患问题进行了交办,要求相关部门和企业对发现的问题要引起高度重视,严格落实属地管理、行业监管责任和企业主体责任,同心协力,立即行动,对隐患进行全面排查,切实按照隐患整改“五落实”(责任、措施、资金、期限、应急预案)的要求,抓好隐患整改。

下一步,专委会将组成专班,对隐患整改情况进行督查,确保隐患整改到位。