当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师选岗公告

信息来源:市教育局 发表时间:2019-07-17 15:54:31
浏览次数:3810 次 分享到:
字数:1055字体:[ ]视力保护色:


根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函[2019]8号)和《安陆市2019年义务教育学校新机制教师招聘工作实施方案》等文件精神,经过笔试、资格审查、面试、体检等程序,现确定何易静等29人(名单见附件1)为安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师拟录用对象。现就拟录用对象选岗的相关事项公告如下:

一、选岗对象

安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师拟录用对象共29人(具体人员名单见附件1)

二、选岗原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,做到信息公开、过程公开、结果公开。

2.按同学段、同学科综合成绩(笔试成绩+面试成绩)从高分到低分排名顺序依次由考生自主选择岗位。

三、选岗办法

1.在市纪委监委监督下,市教育局、市人社局具体组织实施。

2.2019年我市招聘岗位及职数以2019年湖北省农村义务教育学校教师招聘考试网公布为准。   

3.拟聘用人员于2019年7月23日(星期二)上午九点,在安陆市教育局五楼会议室(安陆市龙门路48号),按同学段、同学科综合成绩从高分到低分排名顺序依次现场自主选岗,填写选岗表并签字确认。选岗结束,考生不得更改所选岗位。

4.每人只能选择一个岗位。

5.选岗时同学段、同学科综合成绩并列的考生,笔试成绩分值高者优先进行选岗。

6.考生务必按公告要求在规定的时间、地点参加选岗。如确有特殊情况不能到场,须先报告市教育局同意后,委托其直系亲属持本人身份证、考生身份证及委托书参加选岗。在规定的时间内未参加选岗的考生视为自动放弃。出现的空岗按同学段、同学科综合成绩从高到低依次递补,递补人员的岗位由市教育局在剩余岗位中安排,不再进行选岗,不服从者作自动放弃处理。

7.在规定的时间选岗时迟到的考生,选岗次序将被排到本学段、本学科的最后,只能在同学段、同学科岗位选择后剩下的岗位中进行选择(选岗次序按同学段、同学科综合成绩排名顺序)。

注意事项

1.选岗人员必须持本人有效身份证、面试准考证参加选岗。

2.选岗人员必须事先熟悉、了解安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师招聘岗位,提前做好选岗准备。

3.选岗时严禁拟聘用人员的家长或亲友等陪同选岗。

4.选岗结束后,签订《新招聘事业单位工作人员最低服务期限协议书》,9月份按规定程序办理审批聘用手续。

 

附件:1.安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师拟录用对象名单

     

附件2:安陆2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师岗位汇总表.xlsx

     

安陆市人力资源和社会保障局      安陆市教育局

                  

2019年7月17日

 


附件1

安陆市2019年公开招聘农村义务教育学校新机制教师

拟录用对象名单

 

一、初中(17人) 

1、初中语文:何易静  徐  佩  陈诗卉  文琳琳  

刘天骄  杨晓雪  段  杏   

2、初中数学:金倩茹  殷  妍  董  娟  梁晨阳

                 陈明珍  金  沙

3、初中英语:何  琴  何  聪  张  蕾  刘  姣  

二、小学(12人)

1、小学语文:徐琴琴  田  田  田  静  夏  晴

             何小玲  高玉玲

2、小学数学:丁  彤  郭  丽  严杉杉  汤  贝

3、小学英语:文  彬  游秋萍