市人民政府关于取消2项市本级证明事项的决定

信息来源:市政府办公室 发表时间:2019-03-08 11:08:27
浏览次数:14986 次 分享到:
字数:270字体:[ ]视力保护色:


各乡镇人民政府、办事处,市开发区管委会,府河湿地公园管理处,市政府各部门:
    根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发[2018]47号)、《司法部办公室关于做好证明事项清理有关工作的通知》(司办通[2018]132号)文件精神,为进一步方便企业、群众办事创业、提高政府公共服务水平,现将市本级取消的2项证明事项予以公布。

市直有关部门要严格遵照执行,确保本部门取消的证明事项全面落实,要积极做好与有关单位的沟通衔接工作,防止出现管理缺失。同时,要进一步优化工作流程,减少办事环节,提高办事效率,为企业、群众提供高效便捷服务。

 

附件:取消证明事项决定.xls


 


             安陆市人民政府
                2019年3月6日