当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

激情飞扬现活力 绿茵赛场展风采——我市2018年小学生足球联赛辛榨赛区鸣锣开赛

信息来源:辛榨乡人民政府 发表时间:2018-10-23 09:37:35
浏览次数:196 次 分享到:
字数:342字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员陈松明  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。10月22日上午,经过各方精心准备,我市2018年小学生足球联赛辛榨赛区的比赛在辛榨乡中心小学体育场如期举行。

比赛前,各位参赛队员做好赛前准备后,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,队员都打得比较保守,处于试探性阶段。随着对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,球员们也渐入佳境,无论是抢球,传踢,气势凌厉,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。他们各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。虽然天气已经开始转凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。场上时时发起高潮,观众连连欢呼叫好。足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着在场的每一个人……      

此次辛榨赛区的比赛为期三天,辛榨、棠棣、木梓、巡店、南城五个代表队将举行单循环赛,最终举出参加决赛阶段的两支出现队伍,截止发稿时,赛场激烈的比拼仍在继续,后续比赛情况将陆续发布。