当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

孝感市税务系统第一届职工运动会羽毛球赛在安陆开幕

信息来源:国家税务总局安陆市税务局 发表时间:2019-06-03 10:28:16
浏览次数:1988 次 分享到:
字数:241字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员李毅  5月30日下午,孝感市税务系统第一届职工运动会羽毛球联赛在安陆隆重举行。孝感市税务局党委书记、局长邓银汉,安陆市委常委、宣传部长、市总工会主席罗旋,副市长王军,孝感市税务局党委委员徐锋,孝感市税务局机关工会主席樊丽出席活动,孝感市税务局党委副书记、副局长张国金主持活动。

 

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,来自孝感市税务系统9支代表队的160余名运动员精神饱满地列队在赛场中央,运动员和裁判员代表先后庄严宣誓。

开幕式后,各参赛代表队进行了首轮循环赛,赛场上运动员们挥洒汗水,飞扬激情,展示了税务人团结拼搏、奋勇争先的精神风貌!