当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房

雪天保畅通 交警执勤忙

信息来源:市广电局 发表时间:2018-01-26 14:31:37
浏览次数:11084 次 分享到:
字数:265字体:[ ]视力保护色:

本网讯  记者盛婷    秦清梅  连续的雨雪天气给道路交通带来极大的不便,连日来,市交警大队启动灾害天气应急预案,加大执勤值守,确保市民平安出行。

为应对雨雪灾害天气,市交警大队组织50多名执法人员分赴城区各交通要道执勤,并增设进出城交通要塞的执勤警力。同时,组织多辆警车,沿线巡查,流动处理各种交通事故、行车故障以及纠纷事件。

龙门路口是城区交通要道,过往车辆繁多,行车状况较为复杂。市交警大队特地增加警力维护交通秩序。执警民警在疏导交通的间隙,还手持铁锹对弯道处积雪进行铲除,确保车辆有序出行。

天桥引桥坡长路陡,交警大队对天桥实施交通管制,并积极与交通部门联系,启动人工除雪方案,力争早日恢复交通。