当前位置: 首页 > 文体 > 特色活动

第六届“益智泉”杯府城青年歌手大赛复赛落幕

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-05-05 10:29:40
浏览次数:5425 次 分享到:
字数:279字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者宋欣   4月29号,由府城街道办事处、市融媒体中心联合举办的第六届“益智泉”杯府城青年歌手大赛复赛在融媒体中心演播厅举行。
      活动现场,来自府城地区各社区的42名复赛选手满怀热情,放声高歌。《追梦人》、《看得最远的地方》等一首首动听的歌曲,唱出了青年一代心中的梦想和对祖国的美好祝愿。来自北正社区的青年歌手黎问贤、施慧丽演唱的《天籁之音》,将现场的气氛引向高潮,赢得了台下观众们的阵阵掌声。最终,中山社区的杨晴雅、北正社区的袁帅等12名选手成功晋级5月8号的总决赛。
    “益智泉”杯歌手大赛是我市群众文化的重要品牌活动之一,旨在通过比赛为我市音乐爱好者搭建一个多元化的学习、交流和展示的平台,发现和推出本土声乐人才,丰富群众文化生活。