当前位置: 首页 > 招商 > 招商引资

广东中山市工商联考察团来我市考察

信息来源: 发表时间:2016-08-19 09:55:24
浏览次数:33937 次 分享到:
字数:495字体:[ ]视力保护色:

20160822095121_490.jpg

    8月16日,广东中山市工商联考察团一行18人来我市考察投资环境。孝感市委统战部副部长、工商联党组书记刘建明出席此次考察接待活动。市委书记、市长刘敏,市委常委、常务副市长柳耀棠,副市长涂文保,市政府党组成员、开发区工委书记、管委会主任廖双文,市招商局局长时运泰等陪同考察接待。
    参观考察途中,涂文保、时运泰向考察团介绍了珠穆朗玛公司、潮汕食品创业园、爱仕达公司、小榄工业园等重点企业及招商存量地块的基本情况。
    恳谈会上,副市长涂文保详细介绍了安陆情况,以及在推进小榄产业园发展上我市所采取的有力措施和取得的成效。中山市工商联党组书记林春红代表考察团讲话,对安陆招商引进开放性的发展理念、创新的工作举措以及取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对我市未来企业发展的方向和引进企业类型提出了宝贵的建议,同时表达了将组织企业来安陆投资的浓厚兴趣,希望在今后双方加强合作,促进共同发展。中山市工商联常委、开发区工商联副主席、中山市奕安泰医药科技有限公司董事长黄仲斌、中山市工商联常委、三角镇工商联常务副主席、中山市巧康电器制造有限公司董事长杨振巧对在安陆建立医疗生产基地、电器生产基地的具体投资事项进行了针对性的咨询,涂文保、廖双文等领导一一作了解答,并期待对方进一步来安陆洽谈投资事宜。(许曦)