当前位置: 首页 > 招商 > 创新之窗

安陆益智泉公司喜获第三届国际创新创业博览会优秀成果奖

信息来源:市总工会 发表时间:2018-12-21 10:51:31
浏览次数:303 次 分享到:
字数:339字体:[ ]视力保护色:


本网讯   日前,安陆益智泉公司在第三届国际创新创业博览会上喜获佳绩。

据悉,第三届国际创新创业博览会是在中华全国总工会、共青团中央、中华全国台湾同胞联谊会的指导下,由国家信息中心、中华全国总工会劳动和经济工作部、中国能源化学地质工会等联合主办。湖北省总工会共组织了4家企业参展,安陆益智泉公司作为孝感市唯一创新类代表参展并喜获优秀成果奖。

近年来,市总工会围绕四大支柱产业和高新技术企业着力打造职工创新创业阵地,通过示范引领,先后建立了安棉公司仰媛媛创新工作室、爱仕达公司朱传慧创新工作室、天星粮机刘金波创新工作室、金日生态能源公司常欢创新工作室、益智泉公司辛玉成创新工作室、神丹公司唐建宏创新工作室等10家职工(劳模)创新工作室,现已创建湖北省职工(劳模)创新工作室2个,示范性职工(劳模)创新工作室1个,激发了广大职工学知识、练技能、搞革新、求创新的热情。