当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药

安陆实小足球队喜获2019年度联赛冠军

信息来源:市教育局 发表时间:2019-11-15 10:44:13
浏览次数:488 次 分享到:
字数:242字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员 周萍丽  11月14日,由安陆市教育局、文旅局联合举办的“2019年安陆市小学校园足球联赛总决赛”在接官乡初级中学完美收官,安陆实小代表队摘取全市小学校园足球联赛的桂冠。涢东学校、陈店乡中心小学、棠棣镇中心小学、孛畈镇中心小学分获二、三、四、五名。
  本次比赛中,来自全市城区、各乡镇中心小学共19支足球队的200余名运动员参加,比赛历经小组赛、分组循环赛两个阶段,最终实验小学代表队在总决赛中四战全胜,再次卫冕冠军。

此次比赛活动,加强了全市城乡各校足球教练员、运动员的学习交流,为小球员们提供了一个展示足球运动才华的大舞台,持续为安陆“足球之乡”增添新动能。