当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态

盛夏戏水处 八方引客来

信息来源:市文化和旅游局 发表时间:2019-08-06 09:25:50
浏览次数:1916 次 分享到:
字数:302字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员徐读漫  炎炎夏日,安陆市盛世闻樱景区水乐园内,戏水的游客摩肩接踵,欢声笑语不绝于耳,汇成一条欢乐的河流,给酷热难耐的盛夏增添了一道清凉和谐的风景。

 

盛世闻樱水乐园自7月5日开园以来,通过微信公众号、车身广告、自媒体等各种宣传,吸引了周边县市游客,获得了较好的效果,水乐园游客稳步增加,截止八月上旬,已售出水乐园季卡、亲子套卡等数千张。水乐园内新建的亲子戏水池、造浪池、冲天大回旋、彩虹波浪高速滑道、大水寨等水上游乐设施全部开放,深受游客的好评。

 

在服务好游客的同时,景区高度重视游客戏水安全,整个水乐园内配备了40余名救生员,所有游乐设施设备均有醒目的安全标识提醒游客,救生衣和急救药品配备齐全,水乐园还与普爱医院联动,开通绿色急救通道,充分保障游客的生命财产安全。