当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

全民健身 微马先行

信息来源:市广电局 发表时间:2018-08-16 09:36:38
浏览次数:839 次 分享到:
字数:310字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者张扬  8月14,微马全民健身公益项目团队来我市开展微马例跑活动。

微马是全国最大的健身平台,属于社会公益的全民健身运动组织,吸纳大众娱乐跑与马拉松赛事之精华,将娱乐与专业相结合,倡导全民健身、强身健体,传递健康运动的理念。此次微马全民健身公益项目团队安陆例跑活动以太白大道毛河桥为起点、发展二路太白湖公园为终点,全程5公里。我市100多人参加微马活动,他们当中年龄最小的12岁,最大的70岁。

深圳是微马全民健身公益项目的发源地,此次深圳微马队员不远千里来到安陆,与安陆微马队友一起践行我运动、我健康、我快乐的全民健身精神。

目前,微马全民健身公益项目团队已在广州,上海,重庆,长沙,武汉等一百多座城市组建了成熟的跑步队伍,微马队员已遍布亚洲、美洲、欧洲等全球各个地区,总会员人数达到两百万人左右。