当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

全省优化营商环境工作电视电话会议召开

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-04-18 10:41:27
浏览次数:2139 次 分享到:
字数:364字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者宋欣4月16号,全省优化营商环境工作电视电话会议召开,市长胡明刚、副市长叶雄、王军、董庭在安陆分会场参加会议。
       此次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于优化营商环境的决策部署,总结前期工作情况,分析存在的突出问题,研究部署2019年“放管服”改革、优化营商环境工作,确保各项政策措施落到实处,打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境。
       会后,胡明刚要求:各地各部门要以更高的站位,推进思想真解放,树牢优化营商环境主体意识,迅速掀起加快打造法制化、便利化的一流营商环境热潮。行政审批窗口工作人员要提升窗服务意识,增强公务礼仪素质,转变工作作风和提高服务能力,为我市营商环境营造良好的政务服务环境。要重点聚焦营商环境建设中的薄弱环节和突出短板,建立问题清单,实行销号整改,确保各项工作有章可循、有规可依,以解决问题的实际成效,助推全市经济社会高质量发展。