当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

2018“体彩杯”安陆市篮球赛正式开赛

信息来源:市文体新局 发表时间:2018-10-10 09:39:18
浏览次数:100 次 分享到:
字数:262字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员 罗新维  10月9日下午,由市文化体育新闻出版局及市消防大队主办,市少年儿童业余体育学校承办,市社会体育指导员协会及德安青少年体育俱乐部协办的2018“体彩杯”安陆市篮球赛,在市消防大队篮球场正式拉开帷幕。

此次比赛由来自全市各部门、企业的10支代表队180余名运动员参加。通过抽签分为A、B两个小组进行两阶段的24场比赛,10月9日-13日进行第一阶段单循环赛,10月14日-15日进行第二阶段交叉淘汰赛决出冠军。

开幕式后,首场比赛由市消防大队篮球队对阵宝迪篮球队,此次篮球比赛的开展不仅为我市广大篮球爱好者搭建了一个互相交流的平台,更将促进我市篮球运动的蓬勃发展。

接下来的精彩比赛,敬请广大篮球爱好者持续关注!