当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

全市职工健身舞大赛闭幕 19支队伍参赛 模特协会代表队夺魁

信息来源:市总工会 发表时间:2018-11-12 10:48:47
浏览次数:512 次 分享到:
字数:284字体:[ ]视力保护色:


 

本网讯  11月9日,全市职工健身舞比赛在河滨公园举行。各乡镇(街道)、开发区工会、市直各单位工会选送了19支队伍,320余名选手参加了比赛和表演。

比赛现场人声鼎沸,载歌载舞,到处洋溢着欢歌笑语。各参赛队伍表演风格不一,用整齐划一的规范动作、巧妙丰富的队形变化、优美动感的舞姿、新颖别致的服装,让观众目不暇接,赢得阵阵掌声。经过近2个小时激烈角逐,最终模特协会代表队以优异的成绩脱颖而出,获得一等奖;城管执法代表队、巡店镇代表队获得二等奖;府城文化站代表队、民政局代表队、儒学社区英姿代表队获得三等奖;木梓乡等代表队获优秀奖。

 

 

职工健身舞比赛丰富了职工的业余生活,营造了和谐向上、团结协作、健康文明的文化氛围,充分展现出我市职工的良好精神风貌。(市总工会供稿)