当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房

盏盏路灯情 照亮扶贫路

信息来源:巡店镇人民政府 发表时间:2018-10-31 11:04:49
浏览次数:817 次 分享到:
字数:261字体:[ ]视力保护色:


本网训讯  通讯员  黄青青  “我们有路灯了,以后再也不用摸黑干活,真心感谢顾泳的帮助”。巡店镇顾李村村民满心欢喜的说。10月30日,顾李村在外能人顾泳出资给凯莉香芹基地安装的10盏路灯已全部完工。路灯泛出的亮光,也点亮了贫困户前进的道路。

 

顾李村产业扶贫凯莉香芹基地共有81个大棚,面积68亩。眼下正是香芹上市旺季,贫困户每天早上3点就去基地干活,晚上很晚收工,没有路灯很不方便。为解决这一困境,驻村第一书记找到做建筑生意的同学顾泳,请他出资给香芹基地安装路灯,为了支持家乡的发展,助力精准脱贫,顾泳一口答应了。

顾泳是顾李村1组人,虽在外做生意成功,但仍记家乡情怀,今年4月份,顾泳捐资1万元,支持村级基础设施建设。