当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

市安监局检查乡镇安监站规范化建设

信息来源:市安监局 发表时间:2018-08-22 10:06:53
浏览次数:2515 次 分享到:
字数:300字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员汤宝宜  8月21日,市安监局局长曾剑舞带队开展乡镇安监站规范化建设检查工作。

 

检查组一行实地查看了棠棣镇、烟店镇、府城办事处安监站规范化建设情况,重点就各乡镇安监站基础设施配备、安全管理体系、规章制度建立、档案资料规范整理及日常工作运行情况进行了检查。检查组对乡镇安监站基础设施、管理体系、规章制度等相关工作给予肯定,同时对档案资料收集整理和企业日常监督管理工作提出了具体要求。

检查组指出,我市乡镇安监站建设工作被列为省局试点,各乡镇安监站要按照《安陆市乡镇安全生产监督管理站规范化建设实施方案》(安政办发〔2018〕5号)文件要求,强化安监站规范化建设工作办公“硬件”设施和日常检查、管理等“软件”工作,深入推进我市乡镇安监站规范化建设,将此项工作做出成绩做出特色。