当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

李店镇引进企业瑞晟包装举办开业庆典

信息来源:李店镇人民政府 发表时间:2019-07-09 09:06:42
浏览次数:16108 次 分享到:
字数:354字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员王秋言  7月8日,李店镇引进企业瑞晟包装举行开业庆典。

 

近年来,李店镇委、镇政府紧紧围绕加快建设“工业强镇、市域副中心城镇、生态旅游名镇”目标,大力实施开放开发战略,着力优化发展环境,奋力推进项目建设,始终坚持把招商引资作为第一工程。开业的瑞晟包装材料有限公司,是该镇招商引资工作中实施亲情招商、以商招商战略的又一硕果,瑞晟包装材料有限公司的到来,将起到很好的示范带动作用,并进一步促进我镇招商引资工作,为全镇经济社会发展注入新的活力。

 

瑞晟包装材料有限公司抢抓时机入驻了锐腾物流,形成了旺盛的商流、人流、物流,为发展三产服务业奠定了良好的基础。撸起袖子、甩开膀子,以高效、高速、高质量的要求全力搞好生产销售,不断做大做强,以优质的服务回馈社会。

 

李店镇委、镇政府将继续秉持“尊商、重商、亲商”的理念,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优良的营商环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。