当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

农业局“青年读书汇”开展《习近平新时代中国特色社会主义理论三十讲》第三讲学习交流活动

信息来源:市农业局 发表时间:2018-11-09 17:24:43
浏览次数:134 次 分享到:
字数:324字体:[ ]视力保护色:


本网讯 通讯员 姚凤云 张晓蝶 为加强青年干部政策理论学习,提高对农业工作大局的认识,促进青年同志能力提升,做到理论与实际相结合,市农业局成立了“青年读书汇”。

11月8日下午,农业局“青年读书汇”在局机关开展了以“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为主题的学习交流活动。局系统青年干部积极参与,结合自身工作实际交流心得体会。

 

会议认为,“青年读书汇”是青年同志丰富自我,展示自我的平台;是蓄势待发,振翅高飞的平台;是相互促进,共同进步的平台。希望“青年读书汇”保持“三大”:一是把握大方向。交流学习主题要紧贴三农主题,紧贴中心工作,紧贴岗位职责。二是营造大气场。交流学习要传播正能量,营造和凝聚燃烧激情干工作,昂扬向上干工作,奋发有为干工作的强大气场。三是要展现大作为。通过交流学习,促进青年干部能力上提升、工作上进步、政治上成熟。