当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态

市外事侨务旅游局组织2018年旅游行业从业人员管理和服务技能培训

信息来源:市旅游局 发表时间:2018-11-05 10:10:45
浏览次数:325 次 分享到:
字数:347字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员王敏  为了进一步提升全市旅游行业从业人员管理和服务水平,更好的完成金秋文化旅游活动,11月2日市外事侨务旅游局在市职业技术学校多功能报告厅举办了2018年旅游行业从业人员管理和服务技能培训,从全市各单位选拔的金秋文化旅游活动礼仪队员,重点旅游景区、旅行社、星级酒店、星级“农家乐”、十大农旅融合项目单位的管理服务人员,以及职业技术学校旅游相关专业学生,共计100余人参加了培训。

此次培训活动邀请了湖北职业技术学院旅游管理学院的老师授课,培训内容包括旅游从业人员接待礼仪、职业道德、服务意识、沟通技巧以及产品营销等。老师以生动的案例,进行了深入浅出的讲解,具有很强的针对性和实用性。

经过此次培训,学员们纷纷表示一定要以此次培训为契机,鼓足干劲,振奋精神,提高自身旅游服务水平,树立良好旅游形象,以饱满的热情投入到金秋文化旅游活动中去,不断开创安陆旅游业发展新局面。