当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

湖北永捷:技改扩能 加快发展

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-11-15 10:28:36
浏览次数:3026 次 分享到:
字数:576字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  全媒体记者刘茜 张成旭  今年来,湖北永捷粮油机械股份有限公司加快技改扩能步伐,进一步扩大产能。目前,新厂区一期工程已建成投产,可实现年产2000台粮食机械配件的目标。

湖北永捷粮油机械股份有限公司是一家大型碾米制油成套设备专业研发设计、制造安装企业,产品涵盖碾米加工行业的所有设备。企业成立于2015年,已通过ISO9001国际标准质量体系认证,并取得多项核心技术专利。

为进一步扩大产能,该公司于2018年底整体收购原湖北金润佳精密模具制品有限公司闲置土地、厂房等,投资5200万元进行技改扩能项目建设。

湖北永捷粮油机械有限公司董事长应小成:原来这个厂已经停产了好几年,我们整体收购过来,扩大自己的生产力。把它原来的厂房、土地全部利用起来,盘活全部闲置的资产。

该项目占地32亩,在改装原有一间厂房的基础上,新建一栋车间、一栋宿舍楼,建设粮油机械及配件生产基地。目前该项目一期已完成厂房改造和设备安装,二期新建车间已完成桩基工程建设。

湖北永捷粮油机械有限公司董事长应小成:2019年1月,新项目开始实施,6月基本完工,并投入生产。今年全年生产正常的情况下,能做到2300台套左右。

公司还将加大技术研发力度和投入,降低人工成本,适应市场发展需求。

湖北永捷粮油机械有限公司董事长应小成:今年主要是在人工智能化技术方面有比较大的进步,特别是在设备自动化程度方面,和去年的设备相比,每个设备的自动化和整套生产线的自动化,都有比较大的提升。

项目二期预计2020年4月份可建成投产。届时,公司新厂区可提供60多个就业岗位,实现年产值5000万元、税收200万元以上。