当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

湖北金禄科技印制电路板项目正式启动

信息来源:市广电局 发表时间:2018-01-19 14:34:28
浏览次数:37844 次 分享到:
字数:345字体:[ ]视力保护色:

本网讯  记者骆骥  1月18号,落户我市南城工业园的湖北金禄科技有限公司印制电路板项目开工建设。企业高管、行业同仁 、协会代表、地方群众等300多人共同见证我市2018年首个项目正式启动。

湖北金禄科技有限公司是国内印制电路板行业百强企业之一的金禄(清远)精密科研投资有限公司的全资子公司,是一家专业生产以新能源电子及汽车电路板为主的高新技术企业。其中配套新能源汽车电池、充电桩、汽车导航及智能驾驶,兼顾覆盖通信、工业控制、医疗设备、安防电子、航空航天、计算机与服务器等各个领域。

该项目总投资6亿元,建设年产300万平方米高端印制电路板、新能源汽车配套产品的生产基地,计划2018年底前投产,预计全部达产后年产值可实现约15亿元。

湖北金禄科技有限公司成立于2017年底,在安陆市委、市政府和金禄(清远)总部的共同努力下,从项目筹备、运作、颁发营业执照,直至正式启动,前后不到半年时间,缔造了招引项目建设的新的“安陆速度”。