当前位置: 首页 > 民生 > 民政·社保

市汽运总公司干部职工为驻村捐赠衣物送温暖

信息来源:市交通运输局 发表时间:2019-11-11 09:25:58
浏览次数:629 次 分享到:
字数:249字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员万慧琼  11月8日大早,时值立冬,在汽运总公司长途站,由帮扶责任人马晓英发动的干部职工捐赠衣物活动正如火如荼的进行。

“这件衣服小孩穿不错,可以给汪春安的孙女小瑶瑶穿!”“这件也不错,可以给李正发穿,上次看他穿得很单薄!”“这件适合彭昌本穿!”说起自己所驻村的贫困户来,马晓英如数家珍,和干部职工一起挑选、分类,共计整理出12大袋七成新的秋冬毛衣棉袄91件。

下午,马晓英带领驻村帮扶责任人,带着衣物,来到木梓乡双杨村,对双杨村17户贫困户一一走访看望,送去过冬衣物和关爱。此次捐赠衣物送温暖活动,拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,传递了广大干部职工对驻村的关爱之情。