当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房

假日交警执勤忙 坚守岗位保畅通

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-10-01 15:13:22
浏览次数:2290 次 分享到:
字数:257字体:[ ]视力保护色:


 

本网讯  全媒体记者陈玉莹  国庆长假期间,安陆市迎来了市民出行高峰,市交警大队民警坚守岗位,保平安、保畅通。

 

 

 

记者在城区和主次干道上看到:交警穿梭在车流中,指挥交通,疏堵保畅。 针对国庆出行高峰,交警部门将加大了警力部署,全员不休坚守岗位,在易拥堵的路段设置重点值守岗,引导车辆、行人有序通行;强化指挥调度,通过视频监控,关注重点拥堵路段,及时发布路况信息和预警提示。同时,加大路面纠察力度,严防超员、超速、酒驾、醉驾等违法违规行为 。

 

 

市交警指挥中心提醒广大市民,国庆节出游尽量避开出行高峰,合理选择出行路线和出行方式。出行前注意查看天气情况,遇到雨水、雾、霾等天气时减速慢行,确保出行平安。